Середина конца

Посмотри на меня
Бешенство третьей степени
Не отворачивайся
За спиной мой слепень

Твое безрассудство пугает
Я пал, сметен я в пыли
Вдруг не увидимся вновь
Зарисуй след моей ноги

Великое утро – мое
День  оставлю другим
Кончилось Солнце
Вновь я – гоним

Не проникай в суть вопроса
Ведь там слов лишь звук
Твоего голоса резкий выпад
О стену лица моего глухой стук

Говори - никого в радиусе,
Забудь, что профиль моего лица
Говори - слушать в радость,
Уже не начало - середина конца


Рецензии