Fомiна

добра, и безумно красива
жила...
не считая дни быта;
она,
голубые глаза
и черная толстая коса;
она, печальна
одинока;
и кто обидел эту нежную красу?
она не плачет,
просто так из не от куда
катились слезы
по румяному лицу.
И что случилось,
милая моя
"не знаю",
отвечала мне она,
"я потеряла жизни свет,
мою любовь
рассвет вчерашний,
я позабыла где он есть
тот человек,
что разорвал
сердечко милое моё
на части".
Не плачь оно пройдет...
опять придёт весна
опять разбудят птицы твой рассвет
и улыбнётся солнце из-под неба
и скажешь ты что счастье есть,
оно приходит просто и из не от куда!


**Давно


Рецензии