Квартира
Потолок прыгает -
Скоро ударюсь я,
И часы тикают.
Их остановка,
Увы, невозможна.
Квартира-коробка
Черна безнадежно.
Пение птиц
Раздражает и душит.
Острия спиц
Впиваются в уши.
Теплые дни,
А стынет душа.
Много так тли!
Повсюду она!
Добрые личности!
Радость даруйте!
Я хочу звонкости!
В сердце целуйте!
05.05.04г.
Свидетельство о публикации №104050501341
Фрулини Наташа 22.07.2004 22:19 Заявить о нарушении