continuum любовно-рассудительное
дорогой в жизнь, витиеватой лестницей мечты,
был предсказуем, неожидан, шаловлив и скромен,
писал стихи и прозу моей жизни… тоже ты…
ты исчезал, мне оставляя отблески сомнений,
ты возвращался, разорив покой девичьих снов,
мы окунались в ночь любви без лишних откровений,
мы расставались на рассвете без обетов и ненужных слов.
фортуна вновь, смеясь, на стол раскидывает карты,
что ждет сегодня меня – туз, валет, король?!
ах, как легко запутаться от финиша до старта,
ведь стерта линия, и сила торможенья – ноль.
Свидетельство о публикации №104050501322