Я сегодня не плачу о прошлом...

Я сегодня не плачу о прошлом –
Я сегодня грущу о былом.
Дикий стон и крик невозможный
Просыпается в сердце моём.

Проклинаю все дни без надежды,
Без тебя проклинаю все дни.
Всё не будет как раньше… как прежде,
Мы с тобою не будем одни.

Я сегодня не плачу, не хнычу,
Не жалею сегодня о прошлом.
Нас с тобою счастье отыщет,
А такое ведь очень возможно.

Я целую тебя нежно в губы,
И желанья мои не просты.
Ведь прекрасно когда тебя любят,
Но прекрасней когда любишь ты.
29.01.97 г.


Рецензии