Читай в запой

Хочешь читать
Иногда ты в запой.
И главное без остановки.
Книгу прочёл или стихи-
Нет у тебя остановки.
Где бы ты ни  был,
В метро или такси,
В школу пошёл
Или на работу.
Книгу ты взял
Или стихи-
Читаешь всё в запой
Без  остановки.


Рецензии