во сне всё бесконечность

ТИШИНА И  НОЧЬ  ГЛУХАЯ,
ВСЕ ДЕЛА ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ.
СПЛЮ Я НОЧЬЮ НА КРОВАТИ,
СНЯТЬСЯ МНЕ ТАКИЕ СНЫ-
СОН ПРО НЕБО, ЗЕМЛЮ, ВОДУ
И ЛЮБОВЬ ЖЕ, НАКОНЕЦ.

ИНТЕРЕСНО И КРАСИВО
МНЕ ЛЕТАТЬ ВО СНЕ СВОЁМ.
НЕБО, СОЛНЦЕ, КОСМОС, ВЕЧНОСТЬ,
ДА ВО СНЕ ВСЁ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
.
А ВЕРНУТЬСЯ МНЕ ОТТУДА,
КАК НЕ ХОЧЕТСЯ, А ЖАЛЬ
ЗАКРИЧАЛ ПЕТУХ ПОД УТРО
СОН ПРОШЁЛ И ДЕНЬ НАСТАЛ


Рецензии