Мираж разбит
Весною любовались мы.
Под воробьиный птичий щебет
Ходили в парк и на пруды
Всё это был намеренный обман-
Мираж, в который затянула ты
Своею яростною злобой
Пытаясь уничтожить все мои мечты.
Но я успел снять с глаз
Все те миражные оковы,
Которыми околдовала ты.
Мираж разбит и я свободен
Свидетельство о публикации №104050501255