Про

Нож в спину... Вот это друзья!
С такими друзьями враги не нужны.
Смеёшься, ведь плакать нельзя,
А чувства и мысли уже не важны.

Друг видел тебя столько раз!
А вскоре забудет, не сможет узнать.
Он помнит весну твоих глаз,
Но завтра попробует всё растоптать.

И ночью он тихо сопит,
А ты разбиваешься в сотне зеркал.
Так больно, и память не спит...
Держись, всё OK... Просто кто-то предал


Рецензии