НЕ ждать
И совсем не страшно - НЕ любить,
Только о хорошем вспоминать,
А плохое поскорей забыть.
Плеер в уши - и встречать рассвет,
Мой маршрут я выберу сама.
Без вопросов "Ты со мной иль нет?"
По дороге я пойду одна.
И уже не горько без тебя,
Просто легкость да шаги вперед.
Ты остался в прошлом навсегда,
А меня ждет новый поворот.
И пускай ущербная луна
О тебе мне будет вновь шептать...
Это ничего, что я одна,
Ведь совсем легко - уже НЕ ждать.
04 мая 2004 г.
Свидетельство о публикации №104050501230
ради этого бы стоило пожить :))
быть одной легко, но вспоминать
тогда нечего.
Тебе - любимой быть
Приветик
Давно не виделись :))))
Ямира 01.06.2004 17:45 Заявить о нарушении
Ярима 08.06.2004 13:40 Заявить о нарушении