это реальность, малыш

Сердце каменеет, солнышко блестит,
Лучики пуская на рекламный щит.
Город переполнен суетой и злом.
Каждый думает в нём только об одном:

Как прожить спокойно завтрашний денёк,
Как горел бы в доме электро-огонёк,
Чтоб работал телек и трепал язык,
Чтоб повесить «ближнему» на спину ярлык.

В городской среде лишь учат выживать,
Надевать костюмы, имидж создавать…
И делить на классы весь рабочий люд,
И бояться, что вас грязью обольют!

Я не обвиняю, не сужу…Что вы!
Боже, упаси меня от клеветы…
Просто посмотрите вы вокруг себя,
Прежде чем бросаться сворой на меня…


Рецензии
я бы посоветовал использовать точные рифмы, чтобы стиш был поэтичней...
А так очень неплохо...
Работа над собой - великая работа...

С уважением,

Османов Олег   16.05.2004 09:34     Заявить о нарушении