подражание А

Я не знаю, как мне быть,
Не могу его забыть,
Хоть не помню внешность боле,
Как одну травинку в поле.

Виделись мы мельком, вскользь,
И в автобусе, небось
Только почему-то не спросила
Его имя.


Рецензии