А кругом одна тайга...

                Тебе я посвящаю...


Мы не виделись с тобой
Десять лет, наверное…
Эти годы для меня
Боль не уходящая,
А кругом одна тайга,
Тишина кромешная,
Я один, ты не одна,
Ты моя заветная.

Ты со мною каждый день
Ходишь где-то рядом –
Я хочу тебя найти,
Большего не надо!
Но кругом – одна тайга,
Тишина кромешная…
Я один, ты не одна,
Ты моя любимая.

Вечерами слышу я
Тихий нежный голос:
Я хочу тебе кричать –
Отпусти на волю!
Но кругом одна тайга,
Тишина кромешная…
Я один, ты не одна,
Ты моя заветная.

Ночью часто снится мне:
Ты со мною рядом,
Молча смотришь на меня,
И ласкаешь взглядом…
Я проснусь – кругом тайга,
Тишина кромешная…
Я - один, ты - не одна,
Ты моя любимая…


Рецензии