Мужчин и женщин противостояние
Могла б свести на нет корректировка:
Но женщины меняли б содержание,
Мужчины же меняли б упаковку.
Вопрос, конечно, этот не изучен.
Не знаю, и решение какое:
Нам нужно то же самое, но лучше,
Вам нужно, что угодно, но другое!
Свидетельство о публикации №104050501201
Я – твой преданный Орфей…”
И никакого противостояния...
Михаил Хитрик 24.08.2006 07:43 Заявить о нарушении