Подруга лучшая когда–то мне сказала:
«Любить его - вот естество!»
Возможно, я тогда не доросла, не  понимала,
Но повстречав тебя понятно мне одно:

Теперь твоя - и сердцем, и душою!
Гордыня вся побеждена любовью!
Ты только позови – и появлюсь. Ты хочешь?
Даря своё тепло, как воздух южной ночью.

Романтика, поэтика и грёзы!
Как странно…появились слёзы…


Рецензии