Послесло
25 марта
Я говорю "все равно",
И знаю, что вру я опять.
Хочу я забыть тебя, но...
У сердца тоску не отнять.
Я знаю, что нужно делать,
Я знаю, что нужно сказать,
Но это мне шерчет не сердце,
Ведь сердцу покоя не дать...
Свидетельство о публикации №104050501192