ты ушел - остался бред
Что же делать мне теперь?
Чувства вовсе не остыли,
Я люблю тебя, поверь.
Останавливать не стану,
Лишь захлопну следом дверь,
Только на сердце оставлю
Горечь слёз и боль потерь.
Ты был милым и желанным,
Только кончился мой сон.
И очнусь как будто пьяной,
Огляжу пустой свой дом.
Может, ты меня забудешь,
Может, пожалеешь ты,
Только больше не увидишь
На глазах моих слезы.
Мне отрадой будет боле
Песня строк и тот рассвет,
Что принёс мне ты, но вскоре
Погружусь в тоскливый бред.
Свидетельство о публикации №104050501187