В Вашем городе 1

Я хотела б быть призраком
В Вашем городе каменном.
Задыхаясь ходила бы по мостам и искала огней.
Я хотела б быть искренной
С Вами, миленький,маленький.
Но тогда б Вас изранила суматошностью дней.
Мне не надо про вечное
Подарите печаль свою,
Скоротали бы вечер мы и забыли про все.
Я судьбой искалечена и не знаю про что пою,
Я. Безумная женщина, в жутко старом пальто


Рецензии