Поколение
Для тех, кто в жизни не поймёт
Цену улыбки, радость взора,
Печаль прощанья и любовь.
Здесь чувства все второстепенны,
А соц. потребности важней,
И сделать в мегаполисе карьеру-
Первейшая из всех затей.
Проводим дни карабкаясь по склону,
Пытаясь утвердиться в обществе.
В конце приходим к грустному итогу:
Мы душу продали цветной фальге.
А дъявол ликует в геене,
Иисус же чело наклонив,
Роняет на землю слёзы,
Пытаясь смыть наши грехи.
Мы блудные овцы, мы дети,
Повинные в стольких смертях,
Идём мы с петлёю на шее,
Душа же у нас в кандалах.
Свидетельство о публикации №104050501175
заходите в гости:
http://www.stihi.ru/2004/04/09-675
Koordinator 15.05.2004 18:31 Заявить о нарушении