предки мои, корни мои
Можно только вспоминая
Об асфальтовых тропинках
Тех, что крестиком сплели
Наши судьбы, наши жизни,
Наши взгляды, наши руки,
Превратив дорогу в сказку,
По которой мы прошли.
Сколько было испытаний,
И успехов и страданий,
И всего того, с чём случай
Прихотливый нас столкнул.
Но друг другу улыбнёмся,
Скромно скрестим наши руки,
Вознеся молитву в небо
Просто от большой любви.
От любви, что строит храмы,
От любви, что крутит вихри,
Той любви, что нету равных
В верности и долготе.
Вечером за чашкой чая
Перемолвимся словечком
О работе и о детях,
Ощутя единство душ.
Ты мне скажешь: "Мой любимый..."
Я отвечу: "Дорогая...",
И появится слезинка
В уголках счастливых глаз.
Свидетельство о публикации №104050501174