Жизнь
Крик, плач и как-то дико,
Объятия, еда и сон,
Дорога, солнце дом.
Забота, игры, детский сад,
Таинственный в церкви обряд,
Рожденья дни, период взросления,
Учёба в школе, новоселье.
Прогулы, неуды в дневник,
ВУЗ, поступление, конфликт,
Учёнье днём, а ночью клубы,
Жизнь - клетка в "гиперкубе".
Встречи, песни, радость, смех,
И любви приятный грех:
Брак, семья, заботы дома,
Дети, гости, души кома.
Подозрения, измены,
Поиски любви замены,
Ссоры, глупости , развод,
Повседневщины обоз...
Страхи, сплетни, разговоры,
Чушь и пустоты оковы...
Склоки, розни, боль, испуг,
Пустота, души недуг.
Одиночество, забвенье,
К алкоголю тяготенье,
Сериалы, телефонный бред,
Простая пища на обед.
Скупость, глупость, немота,
Равнодушие, вина,
Скука, гнев, печаль, тоска,
Отпеванье, гроб, доска...
Свидетельство о публикации №104050501162