подруге
Случаются моменты скуки,
Когда мутит от тишины,
От осознания разлуки.
Вдруг ощущение настанет,
Что отключили линии электропередач.
И словно током мысль ударит,
Что нет друзей и нет удач.
Развеются мечты о сказке,
И вмиг почувствуешь: низвергли с облаков...
Но кто же сможет дать подсказку?
Кто на такое настроение обрёк?
А получить мне объясненье
На заданный пустяк-вопрос,
На это жалкое явленье
Наврядли предоставится всерьёз.
Безмолвны все предметы дома,
И те, кто суетою душу наполнял,
А грусти, одиночества оковы
Запястья болью затопят...
Свидетельство о публикации №104050501160