13 декабря 2002 года Я уходила в дождь, стихи и песни...

Я уходила в дождь, стихи и песни,
Гитары плач, бессоницы часы,
И было жаль, что, как всегда, не вместе
Две одиноких ищущих души.

Я уходила... Ветер до рассвета
Хлестал в окно и о потере пел,
Любовь звала... но не было ответа,
Там, где и ты ответить не сумел...

И было утро, снова были люди,
Расставили потери по местам.
Я поняла, что Нас уже не будет
И глупо мир делить напополам.

И снова жизнь, и гулким отголоском
Лицо твое во сне как наяву.
Устала заниматься рифмоплетством
И поняла, что я и так живу.

Пусть поднимаю голову подбито
И дни делю на холод и на дождь,
Я в жизни у разбитого корыта
Учусь не ждать, что снова ты придешь.

И будет лето, будут глаз ожоги
И будет вечер петь мне: "Поспеши...",
Останется, наверное, немного
До встречи лучшей ищущей души...

13 декабря 2002 года


Рецензии