Зима
На горках лед.
И сугроб,
Как снежный торт.
Дома скучно,
Я во двор,
Там ребята,
Птичий спор.
Все галдят,
Что, где, за кем,
Водит кто?
Кому не лень?
Паровозик
Санок в пять,
Я гудок!
Чур, не гонять!
Покатились,
Воздух, ах!
Я лечу
В своих санях!!!
Как же здорово
Зимой!
Снег идет!
А мне домой.
Свидетельство о публикации №104050501125