Я улетаю, я тебя не слышу
Я не могу… меня давно там ждут…
Пусть раздаётся эхом «ненавижу»…
Ты видишь сам: мне легче там, чем тут.
Мне бы хотелось быть с тобою рядом,
Хоть ненадолго, главное – с тобой,
Но громкий смех твой – вот моя преграда,
Его я слышу, только он пустой…
Ты поднимаешь взгляд и, провожая,
Моё свечение пытаешься собрать,
Ты догадался: чтоб ко мне вернуться,
Ты должен ангелом хотя бы стать…
Меня ты не вернёшь, но можешь сам
Со мною быть, поднявшись к небесам.
23.09.2001.
Свидетельство о публикации №104050501119