Ставшая частью моей жизни
По контуру твоих недвижных губ,
Из томных глаз мгновенье каждое испить
И не насытиться тобой, лукавый мой суккуб!
Печалью съеденное сердце кинуть у тебя в ногах,
Стремиться спать, чтоб снова ты во сне явилась,
Уснуть однажды, только до тебя. Найти тебя в мечтах,
И не проснуться никогда, дабы ты вечно снилась.
Ты демон, созданный, чтоб довести до исступленья,
Ты та, кто дух мой заставляет трепетать,
Твои объятья манят в бездну преступленья,
Ты дьявольский цветок, я кровь пролью, чтобы его питать.
В тебе восторгом дышит каждый изгиб тела,
Оно готово чудеса прекрасные дарить
Все тайны темные свои открыть,
Но безрассудная и праздная душа моя истлела,
Лишь стоило тебя, коварной, мне коснуться
В тебя с желаньем неизбежным окунуться.
Свидетельство о публикации №104050501114