Люде

Солнышко светит
Маме – отрада.
Пух и ромашка,
Маме награда.

Носиком мягко
Всех поцелует,
Лобиком ласково
Вас околдует.

Глазки большие,
Милый лисенок,
Звездная ночка,
Звездный ребенок.

Ты – центр жизни.
Чувств единенье.
Мамы и папы
Ты воплощенье.

Ты под защитой,
Радуйся, детка.
Ну же, без слезок!
Умница, Ленка.


Рецензии