Ветер в поле
Ты – хулиган, ветер в поле, ты – наш.
Рядом с тобою, мы не покинем,
Будем мы вместе в тягостный час.
Да, мы рыдаем, крика не слышно,
В путь ты собрался, папа, куда?
И мы целуем руки и губы,
Чтобы запомнить их навсегда.
Милый, любимый, рано уходишь.
Как я хотела тебе показать
Нашего сына или дочурку,
Ты бы как нас мог бы их обнимать.
Как, почему, это нам недоступно,
Рвутся, рыдают наши сердца.
Миг иль секунда и все взорвется,
Ты постучишься в царство творца.
Папочка, та наш родной, наш несчастный,
Выпало столько мучений тебе.
Господи! Смилуйся, будь к нему добр
И пожалей его в сложной судьбе.
Добрые, жалкие видем глаза мы.
Как ты устал, потерпи хоть чуть-чуть.
Ты отдохнешь, только вот, не увидемся,
Дай нам денек! Побудь еще тут.
Как страшный сон, засыпаешь ты медленно.
Помни о нас в вечных снах в небесах.
Ты наш единственный, папочка, папочка,
Мы не забудем, ты живешь в нас.
Свидетельство о публикации №104050501106
В них вся боль от потери близкого.
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Сирен 05.05.2004 18:12 Заявить о нарушении
Та Ро 07.05.2004 12:44 Заявить о нарушении