В один день сразу
То и это.
И рядом с свадьбой
Смерти эхо.
Одни с улыбкой
И до гроба,
Другие с горем
И у гроба.
С любовью нежной
Те навеки.
Другой же в вечность,
В жизни вехи.
Всегда близки
Закат с рассветом.
Открыв глаза,
Прощайся с светом.
Свидетельство о публикации №104050501097