ДРУГ
оН ОДИН ЛУЧШЕ ВСЕХ ДРУГИХ
пРОВЕРЯЕТ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
нА НАЛИЧИЕ ЦЕЛЕЙ ИНЫХ
дОПУСКАЕТ КО МНЕ ТОЛЬКО ТЕХ
кТО ЕМУ ПО ДУШЕ и других
тех которых совсем не в цене
или на голову больных
веселится и я не грущу
Получает что хочет всегда
а я жду и в один момент
открываю на все глаза
Закрывает свои в ответ
что все это его слова
И не верит что лучшего нет
Погружается внутрь себя
там живет обсуждая со мной
Все вопросы житейских тем
К сожаленью невидимый он
И у нас нет отдельных тел
Свидетельство о публикации №104050501096