Лунное

На нашей стороне Луны,
Которая видна,
Живут лунатики страны
Хорошие до дна.
А на обратной стороне,
Коварные и злые,
Живут отвратные втройне
Лунатики чужие.

Своих всегда я видеть рад,
Они мои друзья.
Пожать все 8 лап ребят,
Лунят, хотел бы я.
А те, с противной стороны
Не пишут, не читают,
Не плавают в своих морях,
Всем только жить мешают.

За наших - всё! И красота
Жить вечно на Луне.
Ум, совесть, честь и правота -
На нашей стороне!
А недоношеный изьян,
Вонючие их замки,
Самки,
Санки,
Танцы,
Тряпки,
Марки,
театры,
Тантры,
Танки....
Всех восьмилапых обезьян
Мы выбросим с изнанки!!

(Март 2004. Лондон)


Рецензии