Мой потолок...

...как горизонт, воображаем, но
недосягаем, это дно,
но только сверху,
он - трясина
сосущая наверх, порой
мне кажется, рукой или ногой
я достигаю, даже ощущаю
иллюзию поверхности,
...безделка!
опять провал,
полёт,
другая высота,
другой обзор,
иная тяга,
поменялся вздор,
и чавкает под сапогом побелка...

Тель-Авив, 2004


Рецензии