***

во многой мудрости, порой, сквозят печали,
познания умножат скорби, но
слова не стоят свеч, нам их напрасно дали,
но за словами есть - всегда! - второе дно...

а иногда - ещё одно...
ещё одно...
ещё одно...
ещё одно...
ещё одно...
ещё одно...

Стамбул, 2004


Рецензии