Я не запоминаю

Я не запоминаю снов,
поэтому всегда
я утром просыпаюсь вновь,
как чистая вода.

всего лишь миг забвения,
где мир и свет - одно,
где место, время, "я", "не я"
ещё не рождено.

который час? что я? где мы?
как много разных тем...
и редко из остатков тьмы
вдруг сложится: "зачем?"

Хаифа, 2004


Рецензии