Пульс

Пульс... пульс... пульс... пульс...
Пульс... пульс... пусть... пульс...
Пусть... пульс... пульс... пусть...
Пусть... боль... пусть... пусть...
Пусть... стон... пусть... пусть...
Пусть... плач... пусть... пусть...
Пусть... сласть... пусть... страсть...
Пусть... власть... пусть... масть...
Пусть... лесть... пусть... месть...
Пусть... весть... пусть... честь...
Пусть... ночь... пусть... мрак...
Пусть... стыд... пусть... страх...
Пусть... грусть... пусть... часть...
Пусть... миг... пусть... час...
Пусть... жизнь... пусть... пусть...
Пусть... пульс... пульс... пульс...

Лондон, 2004


Рецензии