Дирижирую
Я вскрикну. Это боль? Какая боль, ну что ты.
За каменным лицом, за сердцем стекловатой
Закутанным, сорвавшейся стрелой свистит душа
Куда-то. И повисает вновь, клочками партитуры
Устроив снегопад над бренной головой.
И кончиками пальцев, с отменным маникюром,
Я дирижирую оркестром этих звуков:
Любовь, смятение, покой.
Свидетельство о публикации №104050500103