Баллада о теле мужа

Тело мужа должно
Всегда находиться ввиду. Оно
Не чтоб шляться где-то вовне вечерами,
А лучше б лежало рядом с его носками,
Уткнувшись в газету глазами а в телевизор и плэйер ушами.
Ещё лучше бы мне помогло с делами,
Или пошло поиграло с детьми и зверями.

Шляться это не дело
Зачем мне такое тело?

Тело мужа должно
Всегда ходить на работу. Оно
Устроено идеально для добычи дичи, денег, одежды, и битвы с врагами
Я люблю, когда тело приходит с деньгами,
Как легко мне тогда рассчитаться с долгами, счетами,
С парикмахером. Можно гулять часами, вернуться с мешками,
Вкусно поесть, заплатить за диету, остаток послать маме

Тело мужа опять подползло среди ночи.
Что с ним делать? Оно что-то хочет и что-то бормочет.

Тело мужа должно
Никогда не ложиться с другими. Оно
Не для игр с другими телами никакими частями
Всяким бабам поганым что шныряют чужими мужьями
его не касаться руками,
губами, ушами, раскрытыми ртами, ногами.
Тело мужа должно называть их плохими словами.

Раз в период, такому телу
Я дам всё, что оно захотело

Тело мужа должно
Быть приятным во всех отношеньях. Оно
Дарит взглядом, внезапным подарком, восхитительными словами,
Снисходительно к страсти моей к красоте, наслаждаюсь камнями, цветами,
Телами. И когда я одна, или окружена друзьями,
Я люблю, когда сердце колотится между вискамиИ
сладость в моих ягодицах слоями, пластами...

Как удивительно приятно
Быть сексуально адекватной.

Я думаю, нам повезло обоим:
Ты счастлив, и мне хорошо с тобою.
У ТЕБЯ есть МЫ, и у НАС есть ТЫ,
В доме нашем любовь, и сбылись мечты.

Лондон, Март 2004


Рецензии
За одно это можно в тебя

Марфа Паскудница   23.09.2005 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.