Потолок

Когда тебя здесь рядом нет,
Потолок становится чёрным.
Не иду я готовить обед --
Не умею, а может, никчёмно.
Телевизор смотреть неохота,
Слушать радио вдвое скучней.
Позвонит кто-то по телефону,
Я отвечу:"Спешу! Побыстрей!"
И опять ожиданья минуты.
Вдруг -- дверной звонок зазвенел!
Сразу, мигом прошла вся простуда!
Чудо! Мой потолок побелел!


Рецензии