Не любила твоих амуров - Дура...
*
Не любила твоих амуров –
........................Дура…
Свобода тебе в штыки –
........................Легки
Сети любви – путы –
........................Смуты
Затуманивающие разум –
........................Разом
А я, вопреки встала –
........................Пропала
Жару и страсти табу –
........................Гробу
Пленившему птицу –
........................Небылицу
Слушать ее голос стала –
........................Мало
Было ее мне песен –
........................Тесен
Уют прирученной –
........................Замученной
Голос задушен –
........................Душен
Воздух, амурных вздохов –
........................Охов
Ахов, розовой плоти... –
........................Плати
По счету – не плачь –
........................Палач
В назначенный день и час –
........................Спас
От плена клетки грудной –
........................Голос cвободной
14.09.01.
Свидетельство о публикации №104050400994