*** Как жаль, что люди не летают...
По временам вперед-назад,
Но их надежда не растает,
И к ним придут, и их простят.
И так же я сейчас мечтаю
О том, что ты ко мне придешь,
И солнце счастьем озаряет
Печали, слезы, близких ложь.
Мне все равно, что мне твердят,
И что обрушились напасти,
Ведь месяца враз пролетят
В погоне за волшебным счастьем.
Я не игрок в интригах, в сказках,
Я напрямую все пишу,
Я позабыла уж о масках,
Ведь я тебя теперь люблю.
Я пеленаю грусть метелью
И вью словесный переплет,
Надежду сладкую лелею
И верю: счастья час придет.
Когда я вижу образ твой
На подоконнике унылом,
Я увлекаюсь вся мечтой,
Что назовут меня любимой.
Мне чудится твой сердца стук
И взгляд, меня манящий,
Я убираю ворох мук
В стола последний ящик.
Я не игрок в людских интригах,
И лжи венки я не плету,
И не знаток в любовных мифах –
Я все по-честному пишу.
Пусть кажется все это странным,
Но без Любви мне нет житья.
Любовь к тебе лучом отрадным
Пронзила всю насквозь меня.
Как жаль мне все ж, что нет у нас
Машины времени такой,
Что по желанью прямо враз
Меня бы встретила с тобой.
Свидетельство о публикации №104050400993