Розовым, нежным мерцаньем...

Розовым, нежным мерцаньем
Пеленает зима небеса,
И светлым тайным сияньем
Сверкает в ресницах слеза.

Стрелою Амура пронзенный,
Улыбается мне небосвод,
Но душу любовью казненной
Лишь один зовет дальний полет…

Крылья счастья, вспорхните, несите
Вы меня через мрак и туман
В те края ,где мой верный Спаситель
Обнимает гитар стройный стан.

Ты, звезда моя, светлая память,
Где ты прячешь его средь ветров?
Ведь мечту невозможно оставить,
Когда движет мечтою любовь…


Рецензии