Лоб вжат - Стекло жаром...

       ~~~~ Посвящение 6.11.01.

Лоб вжат –
       Стекло жаром,
Ледяное – Свят, свят –
       Пожаром
Не студи – силы
       на Вас … – Не милы!
Зубы – в губы,
       с хрустом:
– Сладко, устам?!
       Любо?! – Душеньке, покойно?
До, безбольного...
       - Не больно!
Лоб вжат –
       Стынь…
Ну вот, прошло –
       Аминь.
       6.11.01.


Рецензии
Ваши стихи мне близки..

Golem   29.05.2004 22:26     Заявить о нарушении
... И это взаимно!!!
<Благо>дарю!!!

Анна Багрец   30.05.2004 13:13   Заявить о нарушении