Свет в конце коридора... был...

Люди в белых одеждах,
Словно лучики надежды.
Кажутся снежинками,
С глазёнками-льдинками.
Их работа - спасать,
Твою жизнь отравлять.
Их никто не просил,
Но у тебя нет больше сил.
Ни надежды в глазах,
Ни спасения в снах.
Липкой кровью потея,
Ты уходишь немея.
Последние вздохи,
И тебя больше нет.
Родных твоих охи,
Где был нужный ответ?


Рецензии