Не спится тополю... друг Часовой
Не спится тополю...
Друг часовой,
Меня, ли, охранять? –
Уж, я такой устрою вой
И мертвого поднять –
Смогу –
Не лгу…
Ты, спи –
Я помолчу –
Голос свой сычу
На ночь вручу
Я, не шучу –
Ты, спи –
И сыч молчит –
Тишайше, спит –
Охранитель –
Сон повелитель
Так, спи…
27.11.01.
Свидетельство о публикации №104050400981