О моём желании

Веки сковывает сон,
Тяжелеет голова.
Раздражает пустозвон
(То есть лектора слова).
Нет подушки. Только парта.
Деревянна и тверда.
Лектор с видом Бонапарта
Всё вещает. Ерунда
Его слов меня изводит.
Боже! Как хочу я спать.
В голове одна мысль бродит:
Где подушка? где кровать?


Рецензии