Моими стонами...
Руками сильными мужскими.
Испей, ласкай, целуй, возьми...
Протеста тень скорей сломи…
Да так, что долгими ночами
Шептать припухшими губами
Я буду под шальными небесами
стыдливо непристойности стихами...
Следя за возбуждёнными телами,
Луна сравнит нас лишь с волками,
Друг в друга, словно сладкими мечами,
Вопьёмся ненасытными клыками…
Полузакрыв глаза, ты восхищаться будешь стонами моими…
Свидетельство о публикации №104050400943
...ночами
...губами
...небесами
...стихами...
...телами,
...волками,
...мечами,
...клыками…
как-то тесновато ото всего этого....
Холодный Берег 14.03.2011 23:32 Заявить о нарушении