Как ты живешь, любимый?

Время не стерло память,
Жизнь пролетает мимо…
Лишь одного не знаю –
Как ты живешь, любимый?
Чувства не стерла память,
Мысли мои с тобою –
Лишь одного не знаю –
Как ты живешь с другою?

Переживу весну я,
Ведь отстрадала зиму.
Я по тебе тоскую!
Как ты живешь, любимый?
Сердца осколки склею,
Лентой свяжу тугою;
Как ты смеешься с нею?
Счастлив ли ты с другою?

Тянутся дни похоже,
Время непоправимо.
Вру я себе безбожно,
Что я живу, любимый.


Рецензии
на одном дыхании...

Calmness   31.07.2004 19:06     Заявить о нарушении
а любовь была - на втором...

Надежда Кравцова   02.08.2004 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.