Я вижу миллионы звёзд в сиянье глаз твоих, и в них, причудливо о
И в них, причудливо отражено моё невольное смущенье,
Однако же, порой,бывают,соблазнительно-сладки,мои предположенья.
Предположенья странные, фантазии, а в них пархают мотыльки,-
Смешные недомолвки, вопросики, без рифм стихи, почти головоломки.
Не правда ли, сегодня день весенний, был хорош, с оттенком грусти,
Ветерок такой приятный был, и ласковый на удивленье,
А время, как проклятье, в ожиданье шло, медленно, в томленье.
Но в сумерках, всё изменилось вдруг, и свежестью роса,
Вдохнула жизнь в мятежный дух Тарзана,
Пора любви пришла, а у меня, - Чёрт побери! На сердце рана.
Моя голубка, позови меня, ты знаешь,-
Я не в силах превозмочь твоё сопротивленье,
Ночь шепчет, - поспеши,
Я опять у ног твоих, пылаю весь, сгораю я от нетерпенья.
Благоуханье роз мечты и страсти парус алый, в океане наслажденья.
Ах, кажется, меня свело с ума, моё к тебе влеченье.
03.05.2004
Свидетельство о публикации №104050400932
Шэда Эльвира 05.05.2004 00:01 Заявить о нарушении
Да,каюсь, я большой проказник,
Да,я шалю и потерял покой,
Вскружила голову, голубка мне,
И у меня, на сердце праздник.
Vladimir Kheifets 05.05.2004 00:45 Заявить о нарушении