Зангези умер

***
Ваше величество,
Дефицит первых строк
сказываеться на качестве
произведения,
С благою целью творимого,
А так же нехватка заглавных звездочек.
Муза - как приведение, (кто ее видел?)
Зато в избытке имеется точек..........
Творческая тоска точит
"зубрам" их зубы.
Грубым образом.
падает ваза
и в дребезги.
А тут еще этот Зангези -
Так не к sтати sвел sчеты s ангиной.


Рецензии