мелодия

Струится музыка, мою смывая боль.
Клубится ночь. Таинственным мерцаньем
украсивши причудливой резьбой
фундамент непостроенного здания.
Рождается мелодия.Как гимн,
упорству совершения ошибок.
С рассветом мир покажется другим,
Изящнее,чем переливы скрипок.
И ритм сменяется.Взрывается покой.
Стремится ввысь,и  вдохновенно рвется,
К тому,что предназначено судьбой,
К мелодии,что страстью создается.
И яркий звук и легкое журчанье
Ночь укротят, сыгравши свой сонет,
Мелодия своим очарованьем
Ускорит наступающий рассвет.
Я вслушаюсь в игру самой Судьбы.
Я рвусь на части.И виною- ты......
03.05.2004


Рецензии